メニュー
ゲストさん
徐龍さんの投稿

ボンゴレベルドゥーラ

徐龍さん
徐龍 さんのブログ[カテゴリ:創作料理
2020.8.29 10:57
徐龍の新作パスタ「ボンゴレベルドゥーラ」を紹介させていただきます。

此のパスタのソースは、「コチュジャン」をメインに、浅利剥き身に野菜を合わせて、オリーブオイル(エクストラバージン)で炒めます。本日は、ピーマンの短冊と茄子の短冊切りを用いました。コチュジャンは中スプーン1、これは好みに応じて加減します。

これもお好みで粉チーズを盛り付け後に振りかけます。
真由ちぃ流星 3人がいいねと言っています
コメント
真由さん
真由 さんのコメント
2020.8.29 19:43
今晩は。

コチュジャンを使う、韓国風なのかな?

浅利と野菜、バランスもいいですね。
奥さんの感想はいかがでしたか?(^.^)

私は、貝アレルギーがあるので、エビとか
イカでやってみようかな?
1人がいいねと言っています
徐龍さん
徐龍 さんの返信コメント
2020.8.29 21:26
私も、冷凍保存しているので、最初は間違ってエビを出しました。勿論エビもありと思われます。以下も宜しいと思います。

連れ合いは、「とても美味しい!」と言っていました。
1人がいいねと言っています
人気記事

Slownetの公式SNSアカウントをチェック!

ボタンをタップしてフォローしてね!