メニュー
ゲストさん
Agelessboyさんの投稿

2021/05/03 Supper 日常茶飯 日々是好食

Agelessboyさん
Agelessboy さんのブログ[カテゴリ:食彩いろいろ
2021.5.3 17:57
本日のJ-Mom の夕餉は  煮魚「愛媛の鯛 大根+椎茸+スナップエンドウ」 天麩羅「ワラビ+舞茸+小女子・ネギのかき揚げ」「カブ+キュウリの浅漬け」でした。

伊豫のイヨ@スズジイ@ジャム酔どれアンコウまゆ♡.ククふぐのひれ酒ハニーちゃんりら✿*・゚シーホース 11人がいいねと言っています
コメント
伊豫のイヨさん
伊豫のイヨ さんのコメント
2021.5.3 18:16
こんばんは。
ワラビの天麩羅、私はやりますよ。
どうしても揚げすぎるきらいはありますけどね。
あく抜きの手間が省けますから。Good!
1人がいいねと言っています
Agelessboyさん
Agelessboy さんの返信コメント
2021.5.4 8:10
こちらは、「あく抜き」したワラビを天婦羅に
0人がいいねと言っています
雪豹さん
雪豹 さんのコメント
2021.5.3 17:59
豪華版ですね(^^♪ 美味しそうだわ
1人がいいねと言っています
Agelessboyさん
Agelessboy さんの返信コメント
2021.5.3 18:13
昔から我がカミさんは山菜の天麩羅をしますが
「ワラビ」を天麩羅にする方は少ない

本日は岩塩「二種」で天麩羅を食しました。
1人がいいねと言っています
人気記事

Slownetの公式SNSアカウントをチェック!

ボタンをタップしてフォローしてね!