トップページ A・K さん 投稿一覧 A・K さん ♥ フォロー中 プロフィールを見る 写真を見る フォローしている会員 投稿を見る フォロワー 月別の投稿を見る 参加中のサークル ブログカテゴリを見る アルバムを見る 友達申請 キャンセル 受け付けました。承認されるまでお待ちください。 このウィンドウを閉じる さんをブロックしますか? ブロックすると、あなたのブログやつぶやきや写真の閲覧はできなくなり、メッセージの送信もできなくなります。ブロックしたことは、相手に通知されません。 キャンセル さんのブロックを解除しますか? ブロックを解除すると、あなたのフォローや友達申請、メッセージの送信ができるようになります。ブロックが解除されたことは、相手に通知されません。 キャンセル A・Kさんの投稿 東京のサクランボ Tweet A・K さんのブログ[カテゴリ:季節] 2022.5.14 17:30 3月に花が咲き、 5月にサクランボの実がなります。 サクランボの産地では実がなるのは6月ですが、 東京は4月末から5月にかけて実がなります。 味はどうだろうか? 甘みと酸味のバランスが絶妙なのがブランド・サクランボ。 これは甘みがなく酸味が強く美味しいサクランボとは別物。 サクランボによって季節の移ろいを感じ、少し早い夏の風物詩です。 12人がいいねと言っています コメント A・K さんのコメント 2022.5.15 0:00 コメントをいただき感謝しています。 サクランボはアメリカンチェリーが出回りましたが、 日本産はもう少しのガマンですね。 このサクランボは植樹されてから40年以上経ち放っぱなし、 もう少し人間の手が入ればば美味しくなるかもしれません。 味は酸味が強く甘くはありません。 0人がいいねと言っています 返信を書く 返信する キャンセル ぱるぷんて さんのコメント 2022.5.14 20:30 こんばんは。 初めまして。 サクランボが大好きなので、写真に見入ってしまいました^^。 もう、実がついているのですね。 美味しそうですが、酸味が強いですか。 半冷凍で食べてみたいです。 . 1人がいいねと言っています 返信を書く 返信する キャンセル 不適切な投稿を報告する 問題の内容についてお聞かせください。 1.誰が迷惑行為を受けていますか[必須] 報告者本人 友達、グループ 2.何についての報告ですか[必須] 攻撃的、無礼である 嫌がらせ行為である 暴力的な発言や脅迫である 個人情報または写真の公開である スパム(広告)投稿である 不快、気に入らない 報告されました 報告された内容は事務局にて確認をさせていただき、利用規約に沿って適切な対応を行います。※報告内容が相手方に通知されることはありません。※報告に関して個別にご回答や返信は行っておりませんのでご了承ください。 このウィンドウを閉じる マイ写真から選ぶ
サクランボはアメリカンチェリーが出回りましたが、
日本産はもう少しのガマンですね。
このサクランボは植樹されてから40年以上経ち放っぱなし、
もう少し人間の手が入ればば美味しくなるかもしれません。
味は酸味が強く甘くはありません。
サクランボが大好きなので、写真に見入ってしまいました^^。
もう、実がついているのですね。
美味しそうですが、酸味が強いですか。
半冷凍で食べてみたいです。
.