トップページ ありん さん 投稿一覧 ありん さん ♥ フォロー中 プロフィールを見る 写真を見る フォローしている会員 投稿を見る フォロワー 月別の投稿を見る 参加中のサークル ブログカテゴリを見る アルバムを見る 友達申請 キャンセル 受け付けました。承認されるまでお待ちください。 このウィンドウを閉じる さんをブロックしますか? ブロックすると、あなたのブログやつぶやきや写真の閲覧はできなくなり、メッセージの送信もできなくなります。ブロックしたことは、相手に通知されません。 キャンセル さんのブロックを解除しますか? ブロックを解除すると、あなたのフォローや友達申請、メッセージの送信ができるようになります。ブロックが解除されたことは、相手に通知されません。 キャンセル ありんさんの投稿 私のお昼ごはん Tweet ありん さんのブログ[カテゴリ:料理、手作り] 2019.8.27 13:06 さてさて 今年の夏は 特別ウキウキもなく でも 夏バテもせず過ごしております 今日は午後から仕事 冷蔵庫の中の残り物で作りました 残り物たらこ、 ベランダ栽培の大葉、 婿ちゃんの沖縄土産のもずく酢 出来上がり冷パスタ なかなか旨い!! さて 午後からは お客様宅でごはん作り~ 行ってきまぁーす 10人がいいねと言っています コメント きぃたん さんのコメント 2019.8.27 16:08 https://xc527.eccart.jp/d598/item_detail/itemCode,souce_black_240/ うちはこのソースで冷製パスタを一昨日食べました。 宮崎牛のお店で売っていた。 ジビエなのでクセがあるので好みだと思うけど 私は好き 1人がいいねと言っています ありん さんの返信コメント 2019.8.27 21:45 コメントありがとうデス ジビエは苦手 ジンギスカンも駄目なんです このパスタは 沖縄土産のもずく酢のつゆで 合えてオリーブオイルを かけて出来上がり(笑) 0人がいいねと言っています 返信を書く 返信する キャンセル ぎ~やん さんのコメント 2019.8.27 15:14 残り物じゃと仰っても、わが家とは雲泥の差にございまする。 1人がいいねと言っています ありん さんの返信コメント 2019.8.27 21:42 コメントありがとうデス たらこが 1/2残ってたので こりゃパスタだぁ!と 火を使うのは パスタを茹でるときだけ あとはトントンと まな板、包丁で作れます(笑) 0人がいいねと言っています 返信を書く 返信する キャンセル 不適切な投稿を報告する 問題の内容についてお聞かせください。 1.誰が迷惑行為を受けていますか[必須] 報告者本人 友達、グループ 2.何についての報告ですか[必須] 攻撃的、無礼である 嫌がらせ行為である 暴力的な発言や脅迫である 個人情報または写真の公開である スパム(広告)投稿である 不快、気に入らない 報告されました 報告された内容は事務局にて確認をさせていただき、利用規約に沿って適切な対応を行います。※報告内容が相手方に通知されることはありません。※報告に関して個別にご回答や返信は行っておりませんのでご了承ください。 このウィンドウを閉じる マイ写真から選ぶ
うちはこのソースで冷製パスタを一昨日食べました。
宮崎牛のお店で売っていた。
ジビエなのでクセがあるので好みだと思うけど
私は好き
ジビエは苦手
ジンギスカンも駄目なんです
このパスタは
沖縄土産のもずく酢のつゆで
合えてオリーブオイルを
かけて出来上がり(笑)
たらこが
1/2残ってたので
こりゃパスタだぁ!と
火を使うのは
パスタを茹でるときだけ
あとはトントンと
まな板、包丁で作れます(笑)