メニュー
ゲストさん

話題の図書

燻製の基本 エイムック /燻製 道士【保存食関連書籍】

Slownetサポートセンターさん
2018.9.14
毎日の晩酌や食事はスーパーの惣菜や冷凍食品が多いというアナタ。
実はいつもの何気ない食材が、見違えるように美味しくなり、しかも簡単にできるのが燻製なのです。
燻製というと、煙が充満し、外でしか出来ないものと考えていませんか?

本書ではフライパンひとつあれば、自宅でも短時間で簡単にできてしまう燻製を中心に紹介します。
もっとも手軽なナッツからチーズや卵、カレー、ハンバーグといった人気料理を中心に、
夕食のおかずに、そしてお酒のおつまみに、燻製初心者から上級者まで燻製レベルに応じて楽しめるようになっています。
いつもの食卓が贅沢に大変身。手軽に簡単にそして長く楽しめる燻製の基本、わかりやすく紹介していきます。

本の詳細&購買はこちら↓
https://amzn.to/2QsEROo
書き込み
 戻る次へ 
1
11ページ
1
Slownetサポートセンターさん
2018.9.14 10:57


本の詳細&購買はこちら↓
https://amzn.to/2QsEROo
0人がいいねと言っています
 戻る次へ 
1
11ページ
関連記事

Slownetの公式SNSアカウントをチェック!

ボタンをタップしてフォローしてね!