メニュー
ゲストさん

話題の図書

京都のお酢屋のお酢レシピ /飯尾 さとみ, 飯尾 淳子

Slownetサポートセンターさん
2018.10.26
ホームページでおなじみの、「“お酢や 母娘”の酢料理レシピ」が本になりました。
つくりおきの材料がおもてなし料理に変身する、「おばんざい寿司」や「お揚げさんの精進ちらし」。
マヨネーズの代わりにアボカドとお酢を使った「アボカドが主役のポテトサラダ」。
お酢の力でぐんとおいしく仕上がる、「豚と玉子のとろーり角煮」「お酢屋の麻婆豆腐」。
手軽でさわやかなお酢ドリンク、いろいろ。
ぜひこの本で、毎日の食事に無理なくおいしくお酢を取り入れてください。

本の詳細&購買はこちら↓
https://amzn.to/2Sk88vx
書き込み
 戻る次へ 
1
11ページ
1
Slownetサポートセンターさん
2018.10.26 13:55


本の詳細&購買はこちら↓
https://amzn.to/2Sk88vx
0人がいいねと言っています
 戻る次へ 
1
11ページ
関連記事

Slownetの公式SNSアカウントをチェック!

ボタンをタップしてフォローしてね!