書き込み
戻る次へ
1
1 / 1ページ
4
3
>>[2]
そらがすき
さん
そういう場合は鰻を熱いお湯で油抜きをする(タレを流しちゃう)
またはフライパンで軽く蒸し焼きして油抜きをすると柔らかくなります(おすすめ)
そしてたれをかけてオーブントースターで焼くと美味しくなるはず(アルミホイル使用)
知っていたら ごめんね~♪
そういう場合は鰻を熱いお湯で油抜きをする(タレを流しちゃう)
またはフライパンで軽く蒸し焼きして油抜きをすると柔らかくなります(おすすめ)
そしてたれをかけてオーブントースターで焼くと美味しくなるはず(アルミホイル使用)
知っていたら ごめんね~♪
2
>>[1]
メタボッチャン
さん
鰻大好きなのに、先日買ったのは油っこくて参った。
久々に中国産を買ったのが敗因?それとも、普段買わない店で買ったから?
鰻はいつも同じ店で買わないと、時々失敗しますね。悲しい。
鰻大好きなのに、先日買ったのは油っこくて参った。
久々に中国産を買ったのが敗因?それとも、普段買わない店で買ったから?
鰻はいつも同じ店で買わないと、時々失敗しますね。悲しい。