メニュー
ゲストさん
toshitsu 京都リカレントステイ
管理人
babi
フォロワー数
1人
公開範囲
パブリック(誰でも閲覧可能)
トピックの作成権限
フォロワーも作成できる
コメントの権限
すべてのフォロワーがコメントできる

お寺に集まれ!第1回『無添加手作りお醤油教室』

お寺で発酵食品の教室を定期的に開催します☆あなたの家族だけの味 オリジナルマイ醤油!
安心の無添加調味料 健康&美容に効果てきめん!毎日使うお醤油を簡単・手軽に作れます(^^)
お醤油が発行する過程はお子様への食育にも是非お勧めです!
時間をかけて育てた醤油が出来上がった時の味わいはそれはもう格別です☆彡
☆日本発酵文化協会認定講師の発酵プロフェッショナルの先生が丁寧に教えてくれます。
☆龍泉寺の直林ご住職も参加しちゃいます!
☆発酵プロフェッショナルの先生とご住職の「発酵食品おもしろ座談会」も開催!
関連記事