書き込み
戻る次へ
1
1 / 1ページ
4
1
私と一緒ですね。
アルコールには極端に弱い。
この前「すき焼き」を作った、市販の「すき焼きのたれ」を使った、食べたら酔っぱらっちゃった。
その後の予定があったけど「キャンセル」タレは廃棄。味醂が入っている。
納豆は子供の時から、食べる習慣がなかった。
初めて口にした時、なんだこれは、人が食うものじゃないだろう、と思った。
アルコールには極端に弱い。
この前「すき焼き」を作った、市販の「すき焼きのたれ」を使った、食べたら酔っぱらっちゃった。
その後の予定があったけど「キャンセル」タレは廃棄。味醂が入っている。
納豆は子供の時から、食べる習慣がなかった。
初めて口にした時、なんだこれは、人が食うものじゃないだろう、と思った。