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山葵で思いつきました
アボガドを食べようとしたときです
前に持ち帰りすしについていた山葵を
お醤油に溶かしました
その山葵醤油にマヨネーズを混ぜて
アボガドに載せると 美味しかったですよ
アボガドを食べようとしたときです
前に持ち帰りすしについていた山葵を
お醤油に溶かしました
その山葵醤油にマヨネーズを混ぜて
アボガドに載せると 美味しかったですよ
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生山葵、スーパーで売っています。
本場のワサビも食べました、「伊豆」と「安曇野」
辛いばかりじゃありません、ほんのり甘味もあって。
わさびだけ醤油かけて食べる、贅沢もありました。
本場のワサビも食べました、「伊豆」と「安曇野」
辛いばかりじゃありません、ほんのり甘味もあって。
わさびだけ醤油かけて食べる、贅沢もありました。
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