酸っぱいが 美味しく感じる 歳になり 「り」
-
トピック作成者:メタボッチャン さん2025.4.21
最近、柴漬けとか、キューちゃん漬けとか、カブの甘酢漬けとか・・・とにかく酸っぱいものをよくたべています。
若いころはそこまで食べなかったんだけどな・・・
昔は苦手だった酢の物が、最近は平気で食べれます。
歳なのかなあ?それとも、おめでた?・・・冗談はデッ腹だけにしましょう。
若いころはそこまで食べなかったんだけどな・・・
昔は苦手だった酢の物が、最近は平気で食べれます。
歳なのかなあ?それとも、おめでた?・・・冗談はデッ腹だけにしましょう。
書き込み
戻る次へ
1
1 / 1ページ
3
>>[2]
レイひみつ
さん
発酵系の酸っぱさは好きですし、前からも好きでした。
特に、キャベツを発酵させて作るザワークラウトは好物なのですが、キャベツの値段って無茶苦茶乱高下しますので、今は作っていません。
ピクルスも好きですねえ。
ホットドッグにピクルス、ザワークラウト、どちらも合いますね。
発酵系の酸っぱさは好きですし、前からも好きでした。
特に、キャベツを発酵させて作るザワークラウトは好物なのですが、キャベツの値段って無茶苦茶乱高下しますので、今は作っていません。
ピクルスも好きですねえ。
ホットドッグにピクルス、ザワークラウト、どちらも合いますね。
2
酢の物好き派です(^○^)
今も常備菜の酢レンコンとピクルスがありますよ
そら様、酢は体にいいので残念です
酢の物は酢を出し汁で割るなどしたら少し食べやすくなるのですが
今も常備菜の酢レンコンとピクルスがありますよ
そら様、酢は体にいいので残念です
酢の物は酢を出し汁で割るなどしたら少し食べやすくなるのですが
