見事にも 美味しくできた 鶏チャーシュー「う」
-
トピック作成者:レイひみつ さん2025.9.28
メタ様に教わった鶏チャーシュー今日作りました
簡単なのにすごく美味しい!
しっかり冷めてから切ればもっともっと味が染み込んだのかもしれないけどアツアツを夕飯に間に合うように切り分けました
大好評でした
メタ様ありがとうございます
簡単なのにすごく美味しい!
しっかり冷めてから切ればもっともっと味が染み込んだのかもしれないけどアツアツを夕飯に間に合うように切り分けました
大好評でした
メタ様ありがとうございます
書き込み
戻る次へ
1
1 / 1ページ
4
>>[3]
レイひみつ
さん
我が家では1つしか作っていなかったため、女房子供があっという間に食べてしまい、一夜あけの味しみのチャーシューが食べれなかったんですよね。
こんどは2つ以上作って一晩おいたものをいただこうと思いました。
我が家では1つしか作っていなかったため、女房子供があっという間に食べてしまい、一夜あけの味しみのチャーシューが食べれなかったんですよね。
こんどは2つ以上作って一晩おいたものをいただこうと思いました。
3
>>[1]
メタボッチャン
さん
昨日、鶏胸肉2枚でチャーシューをつくったのですが一枚は出来立てをいただきました
それもとても美味しかったですが
なんと1日置いた今夜の鶏胸チャーシューの美味しかったこと!
冷めているので切り分けた切り口も綺麗で絶品でした
今までいろんな鶏胸チャーシューを作りましたが一番簡単でコスパよくて美味しかったです
メタ様ありがとう(^o^)
昨日、鶏胸肉2枚でチャーシューをつくったのですが一枚は出来立てをいただきました
それもとても美味しかったですが
なんと1日置いた今夜の鶏胸チャーシューの美味しかったこと!
冷めているので切り分けた切り口も綺麗で絶品でした
今までいろんな鶏胸チャーシューを作りましたが一番簡単でコスパよくて美味しかったです
メタ様ありがとう(^o^)
